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Restaurant Toni's Beisel

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2005

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U R L A U B

U R L A U B

..... gestern hat es noch in unserer Küche gedampft, geprasselt und gebrodelt - heute bleibt alles ruhig und beschaulich. WIR MACHEN URLAUB - ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 27.12.2005, Besucher (423)

TRAMINER AUSLESE 2003 Alk.: 13,0% vol

TRAMINER AUSLESE 2003 Alk.: 13,0% vol

  TRAMINER AUSLESE 2003 Alk.: 13,0% vol Süßwein mit EdelfäuleEdelfaule Trauben müssen im idealen Moment geerntet werden, ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 19.12.2005, Besucher (477)

Stosuppe am Freitag

Stosuppe am Freitag

Ulrike und Judith wollten es ganz genau wissen - was ist eine "Stosuppe" ?Am kommenden Freitag, 16.12.2005 steht sie als ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 12.12.2005, Besucher (1460), Kommentare (2)

Weihnachtsbier = Bockbier !

Weihnachtsbier = Bockbier !

  Erhältlich nur in der Weihnachtszeit ! Frisch vom Faß .... Der Schlägl "Doppel Bock" - edler Biergenuss für ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 8.12.2005, Besucher (1037), Kommentare (1)

Kitschfreie Zone...

Kitschfreie Zone...

Wir haben das Lokal in der Adventzeit zur kitschfreien Zone erklärt. Dekoration ja, aber nicht schon Ende November Engelchen und ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 27.11.2005, Besucher (725), Kommentare (1)

Roter Veltliner - ein Weisswein...?

Roter Veltliner - ein Weisswein...?

Ab heute gibt es wieder einmal eine besondere Wein-RARITÄT bei uns: ROTER VELTLINER RIED HOCHSTRASS 2004vom Weingut Hofbauer-Schmidt - ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 25.11.2005, Besucher (439)

Mille Fanti.....

Mille Fanti.....

.... ist eine italienische Weißbrotsuppe. Zutaten: 100g Weißbrot   10g Butter 1 Ei 20g Parmesan 10g Petersilien 0,5 l Bouillon ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 21.11.2005, Besucher (3491)

Schomlauer ODER Szomlauer ?

Schomlauer ODER Szomlauer ?

.. auf alle Fälle sind dieser Biskuitteignockerln unsere heutige Menünachspeise (angeblich ein altes ungarisches Rezept). Man nehme: ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 17.11.2005, Besucher (3400), Kommentare (1)

Martinigansl ... das traurige Ende...

Martinigansl ... das traurige Ende...

... jeder Martinigans. Gut hat’s geschmeckt, alles wurde abgenagt. Somit hat sichs "ausgeganselt" für dieses Jahr. Kommende ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 13.11.2005, Besucher (592)

Martinigansl - so sieht’s fertig aus ....

Martinigansl - so sieht’s fertig aus ....

.... nach 3 Stunden im Backrohr, immer gut übergossen damit die Haut schön knusprig wird. Dazu gibt’s bei uns Rotkraut (mit ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 12.11.2005, Besucher (576)