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Kochen ohne Grenzen

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Kochen ohne Grenzen: 2005

 

Abschlussfest

Abschlussfest

Der Workshop Kochen ohne Grenzen ist zu Ende. Am letzten Abend brachten KursteilnehmerInnen selbst Gekochtes und Gebackenes zur allgemeinen ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 20.6.2005, Besucher (2237)

5. Workshop: Zümrüt-Kebap mit Joghurtsauce

5. Workshop: Zümrüt-Kebap mit Joghurtsauce

Heute geht es im 5. Workshop um die türkische Küche, diesmal unter ganz professioneller Führung. Der Hausherr des Restaurants SILA, ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 6.6.2005, Besucher (3211)

4. Workshop: Fleischlaberln mit Erdäpfelpüree

4. Workshop: Fleischlaberln mit Erdäpfelpüree

Im 4. Workshop von "Kochen ohne Grenzen" kocht die Gruppe unter Anleitung von Bernadette Posratschnig und ihrem ehemaligen Arbeitskollegen im ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 23.5.2005, Besucher (6700), Kommentare (3)

3. Workshop: Indisches Curry mit Kichererbsen

3. Workshop: Indisches Curry mit Kichererbsen

Zutaten (4 Personen): 1 rote Zwiebel ca. 4-5 Knoblauchzehen 2 Tomaten 3 El Tomatenmark 3-5 El Wasser 1 KL Kümmel 2 grüne ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 11.5.2005, Besucher (4837), Kommentare (4)

3. Workshop: Chapati (Indische Brotfladen)

3. Workshop: Chapati (Indische Brotfladen)

Zutaten (6 Personen): 1 kg Mehl 1 Würfel Hefe 2 EL Milch ca. 1 Glas Wasser ½ KL Kristallzucker Salz 1 Liter ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 9.5.2005, Besucher (2421)

3. Workshop: Indisches Gemüsecurry

3. Workshop: Indisches Gemüsecurry

Der 3. Workshop des multikulturellen Kochkurses gilt heute der indischen Küche. Es kocht Rakesh Kumar. Er wurde vor 36 Jahren in Indien ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 9.5.2005, Besucher (2702)

2. Workshop: Persischer Berberitzenreis mit Hühnerkeule

2. Workshop: Persischer Berberitzenreis mit Hühnerkeule

Der 2. Workshop zur multikulturellen Küche ist der persischen Küche gewidmet. Zutaten (4 Personen): 4 Hühnerkeulen 1 Zwiebel ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 25.4.2005, Besucher (17103), Kommentare (7)

1. Workshop: Joghurtsauce

1. Workshop: Joghurtsauce

Diese Joghurtsauce wird zu den Serbischen Krautrouladen gereicht. Zutaten: 750 g gutes Naturjoghurt 1 - 2 kleine Knoblauchzehen Pfeffer ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 11.4.2005, Besucher (1913)

1. Workshop: Serbische Krautrouladen

1. Workshop: Serbische Krautrouladen

Das erste gemeinsame Kochen aus der Reihe: "Kochen ohne Grenzen" wurde von 10 interessierten KöchInnen aus dem Ziel2-Gebiet sehr gut angenommen. ... [mehr]

Grätzelmanagement 20 11.4.2005, Besucher (12694), Kommentare (2)