Blogfoto

Restaurant Toni's Beisel

  • JAN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Spezialitäten

1/3 |nächste Seite

Spezialitäten aus dem Mühlviertel ab 9.Juni 2007

Spezialitäten aus dem Mühlviertel ab 9.Juni 2007

Dass Essen Leib und Seele zusammenhält, nehmen die Mühlviertler wörtlich. Selten noch habe ich so gastfreundliche, wenn auch manchmal ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 9.6.2007, Besucher (1937)

G´schmackige Fülle in knuspriger Hülle - ab Samstag, 19.Mai2007

G´schmackige Fülle in knuspriger Hülle - ab Samstag, 19.Mai2007

STRUDELWOCHEN Die Entstehung des Strudels liegt wohl im Orient. Es war das türkische Baklava-Gebäck, dass als Grundlage diente und mit den ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 18.5.2007, Besucher (1529)

Spargelspezialitäten ab Samstag, 21. April 2007 ....

Spargelspezialitäten ab Samstag, 21. April 2007 ....

”Königliches Gemüse”, “Frühlingsluft in Stangen”, “essbares Elfenbein” - so vielfältig die ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 23.4.2007, Besucher (1265)

Bratenwoche ab 17. März 2007

Bratenwoche ab 17. März 2007

Österreich – das Land zwischen Enzian, Marillenknödel und Mozart, kann neben süßen Mehlspeisen auch mit einer großen ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 16.3.2007, Besucher (2140)

KÜRBISWOCHEN ab Mittwoch, 1.November 2006

KÜRBISWOCHEN ab Mittwoch, 1.November 2006

Der Kürbis „Rund und g’sund“ steht in den nächsten Tagen bei uns auf der Speisekarte. Was bis vor kurzem noch als ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 1.11.2006, Besucher (972)

Tagesspezialitäten dieser Woche

Tagesspezialitäten dieser Woche

Tagesspezialitäten Hendlsulze mit Bockbierdressing und Kürbiskernöl € 5,80 Basilikumnudeln in Schinkenrahmsauce € 5,80 ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 17.10.2006, Besucher (518)

WILDWOCHEN ab Samstag, 14.Oktober 2006

WILDWOCHEN ab Samstag, 14.Oktober 2006

Verlockende Wildgerichte mit traditionellen Beilagen, aber auch Exquisites wie Wildpasteten und hausgemachte süßen Nachspeisen. SUPPEN / ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 13.10.2006, Besucher (594)

Ab Samstag, 30.September 2006 bei uns:

Ab Samstag, 30.September 2006 bei uns:

KULINARISCHES RUND UM DEN NEUSIEDLERSEE Spricht man von der Küche rund um den Neusiedlersee, denkt der Gast automatisch an den zweifelsohne ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 30.9.2006, Besucher (655)

Frische Steinpilze...

Frische Steinpilze...

... stehen zur Zeit auf unsere Speisekarte. Gebacken mit Petersilerdäpfeln und einem grünem Salat dazu sind diese kleinen braunen Edelpilze ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 15.9.2006, Besucher (562)

Es gibt ihn schon: STURM ...

Es gibt ihn schon: STURM ...

... aus frisch gepressten so genannten "Frühtrauben". Dieses Jahr noch früher als sonst, da es ab Mitte Juni und den ganzen Juli ... [mehr]

Restaurant Toni's Beisel 27.8.2006, Besucher (700)